Saltar al contenido
Ver WWE SummerSlam 2024 en vivo y en español gratis
WWE

Donde ver WWE Clash at the Castle 2024 en vivo Cartelera y Horarios

Clash at the Castle 2024 wwe en vivo lucha online

WWE Clash at the Castle 2024 en vivo por internet, es el próximo evento de World Wrestling Entertainment. Se realizara este sábado 15 de mayo de 2024, desde el OVO Hydro en GlasgowEscocia. Estará disponible a través de Peacock en los Estados Unidos, y en vivo lucha libre online por internet en vivo en WWE Network. Esto por internet en el mundo latin go lucha online. Mas información de este evento en este enlace.

Tabla de Contenido

Cartelera del Evento

En este evento se realizaran cinco encuentros, en todas se defenderá algún titulo, las luchas son la siguientes:

  • Campeonato Mundial Peso Pesado de WWE, el campeon Damian Priest defenderá su titulo ante es escoces Drew McIntyre.
  • «I Quit» match «Yo me rindo» por el Campeonato Indiscutido de WWE, el campeon Cody Rhodes pondra en juego su titulo ante AJ Styles.
  • Campeonato Femenino, la campeona de SmackDown Bayley defiende su titulo ante Piper Niven.
  • Campeonato Intercontinental de WWE network, el campeon Sami Zayn defenderá su campeonato ante Chad Gable.
  • Campeonatos Femenino de Parejas, en una Triple Amenaza, las campeonas Jade Cargill y Bianca Belair defienden sus títulos ante The Unholy Union (Alba Fyre & Isla Dawn) y Shayna Baszler & Zoey Stark.

Horarios de WWE Clash at the Castle 2024 en vivo

Estos son los horarios de este evento:

  • Estados Unidos (EST): 2 p.m. EST.
  • México (CDT): Ciudad de México: 12 p.m.
  • Perú (PET): Lima: 1 p.m.
  • España (CET): Madrid: 19:00 (Madrugada del lunes)
  • Argentina (ART): Buenos Aires: 3 p.m.
  • Chile (CLT): Santiago: 2 p.m.
  • Colombia (COT): Bogotá: 1 p.m.
  • República Dominicana (AST): Santo Domingo: 2 p.m.

El KickOff iniciara una hora antes de estos horarios. Recuerda, que si tu pais no esta en la lista, puedes ingresar a https://new.luchaonline.com/horario/ para consular el horario.

¿Dónde ver WWE Clash at the Castle en vivo y en español?

  • En Estados Unidos: Peacock cuesta 4.99 dólares al mes.
  • En México: Fox Sports Premium.
  • Resto del mundo: WWE Network: cuesta 9.99 dólares al mes.
  • Transmisión gratis resultados: luchaonline.com.

Donde ver wwe Clash at the Castle vivo y en español online por luchaonline mejor que en go luchas y latin lucha. Resultados por internet, y repetición del 9 de junio del 2024. Video live transmisión por LuchaOnline. Quiero ver lucha libre online en lucha online, para ver wwe en vivo hoy viernes online.

Además en lucha online tendrás los resultados de WWE en vivo y tambien AEW en vivo, aquí en lucha online. Resultados y si desea información detallada de cada combate, en lucha online en vivo, puede ingresar a lucha libre online. WWE online y como go luchas, latinluchas, podrás mirar ver wwe en vivo por luchaonline.com, raw online y smackdown online.

No te lo pierdas!!!

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Bloqueador de anuncios detectado!

Hemos detectado que estás utilizando extensiones para bloquear anuncios, de algún extensión, VPN o antivirus.

Apóyanos desactivando este bloqueador de anuncios.