Saltar al contenido
Ver WWE Clash at the Castle 2024 en vivo y en español gratis

Donde ver WWE King and Queen of the Ring 2024 en vivo: Cartelera y Horarios

wwe King and Queen of The Ring 2024 en vivo gratis online por internet

VER LA REPETICION

Si lo deseas, Deberás ingresar presionando el siguiente botón, para acceder al contenido visual.
VER AQUI AHORA

WWE King and Queen of The Ring 2024 en vivo es el próximo evento de World Wrestling Entertainment. Se realizara este sábado 25 de mayo de 2024, desde el Jeddah Super Dome en Jeddah, Arabia Saudita. Estará disponible a través de Peacock en los Estados Unidos y en vivo online por internet en vivo en WWE Network. Mas información de este evento en este enlace.

Tabla de Contenido

Cartelera y Luchas Rey del Ring 2024

Campeonato indiscutible de la WWE

Cody Rhodes (c) vs Logan Paul: No pasó mucho tiempo después de Backlash para que Rhodes encontrara un nuevo retador al título. Seis días después de que Rhodes defendiera el título indiscutible de la WWE contra AJ Styles, el gerente general de SmackDown, Nick Aldis, reveló que Logan Paul sería el siguiente al bate. Rhodes expresó interés en convertirse en campeón de Grand Slam, sugiriendo que tanto el campeonato mundial de Rhodes como el título estadounidense de Paul estarán en juego en Jeddah. Ese era el plan antes de que Paul y sus abogados modificaran el contrato para que sólo el título de Rhodes estuviera en juego.

Campeonato Mundial Femenino

Becky Lynch (c) vs Liv Morgan: Lynch ganó el título en una batalla real después de que Rhea Ripley se viera obligada a dejar vacante el título después de sufrir una lesión. Morgan fue directamente responsable de esa lesión durante un segmento en el que Morgan atacaba a Ripley detrás del escenario. Eso fue parte de la «gira de venganza de Liv Morgan», como dijo Morgan. Lynch eliminó a Morgan por última vez en la batalla real, pero Morgan no ha quitado la vista del premio, ni de Lynch, en busca de continuar su regreso de una lesión y marchar hacia un título mundial.

Campeonato Intercontinental

Triple Amenaza entre el Campeon Sami Zayn (c) vs Chad Gable vs Bronson Reed: Reed se siente como una inclusión innecesaria en el combate dado que Zayn y Gable tienen una historia candente ya cocinándose. Después de quedarse corto en su intento de ganarle el título a Gunther, Gable entrenó a Zayn para WrestleMania 40, donde Zayn ganó el título y puso fin al reinado de 666 días de Gunther. Por respeto, Zayn le dio a Gable una oportunidad por el título en Raw, defendiendo exitosamente el título pero causando que Gable se rompiera y atacara al campeón después del combate. Reed ha estado cerca de ambos hombres y en partidos individuales con parejas de los tres, ha habido interferencia externa, lo que ha llevado a un partido de triple amenaza.

Finales de King of the Ring

Gunther vs. Randy Orton/Tama Tonga: El torneo aún continúa ya que el lado de SmackDown del cuadro culminará con un combate entre Randy Orton y Tama Tonga en SmackDown de esta semana.

Finales de Reina del Ring

Lyra Valkyria vs. Nia Jax/Bianca Belair: El torneo aún continúa ya que Lyra Valkyira se enfrentará a la ganadora de Bianca Belair vs. Nia Jax en la edición del viernes de SmackDown.

Horarios de WWE King and Queen of The Ring 2024 en vivo

Estos son los horarios de este evento:

  • Estados Unidos (EST): 12 p.m. EST.
  • México (CDT): Ciudad de México: 11 a.m.
  • Perú (PET): Lima: 12 p.m.
  • España (CET): Madrid: 7 p.m.
  • Argentina (ART): Buenos Aires: 2 p.m.
  • Chile (CLT): Santiago: 1 p.m.
  • Colombia (COT): Bogotá: 12 p.m.
  • República Dominicana (AST): Santo Domingo: 1 p.m.

El KickOff iniciara una hora antes de estos horarios. Recuerda, que si tu pais no esta en la lista, puedes ingresar a https://new.luchaonline.com/horario/ para consular el horario.

¿Dónde ver WWE King and Queen of The Ring en vivo y en español?

  • En Estados Unidos: Peacock cuesta 4.99 dólares al mes.
  • En México: Fox Sports Premium.
  • Resto del mundo: WWE Network: cuesta 9.99 dólares al mes.
  • Transmisión gratis resultados: luchaonline.com.

VER LA REPETICION

Si lo deseas, Deberás ingresar presionando el siguiente botón, para acceder al contenido visual.
VER AQUI AHORA

No te lo pierdas!!!

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Bloqueador de anuncios detectado!

Hemos detectado que estás utilizando extensiones para bloquear anuncios, de algún extensión, VPN o antivirus.

Apóyanos desactivando este bloqueador de anuncios.