Saltar al contenido
Ver WWE Clash at the Castle 2024 en vivo y en español gratis

Donde ver WWE NXT Battleground 2024 en vivo: Cartelera y Horarios

nxt battleground 2024 wwe en vivo online

WWE NXT Battleground 2024 en vivo es el próximo evento de World Wrestling Entertainment. Se realizara este domingo de mayo de 2024, desde el Principality Stadium en CardiffGales. Estará disponible a través de Peacock en los Estados Unidos, y en vivo lucha libre online por internet en vivo en WWE Network. Mas información de este evento en este enlace.

Tabla de Contenido

Cartelera Final de NXT Battleground

Durante este evento se realizaran seis encuentro, son la siguientes:

NXT vs TNA Campeonato Femenino de NXT: Roxanne Perez (c) vs. Jordynne Grace.

Roxanne Perez (c) vs. Jordynne Grace en nxt battleground en vivo NXT vs TNA

Lucha por el Máximo Campeonato de NXT: Trick Williams (c) vs. Ethan Page, el Ex-AEW reto al campeon de NXT para el evento nxt battleground en vivo.

Trick Williams (c) vs. Ethan Page en ex Aew en vivo

Combate por el Campeonato Norteamericano Femenino de NXT – ‘Ladder Match’: Michin vs. Lash Legend vs. Kelani Jordan vs. Jaida Parker vs. Sol Ruca vs. Fallon Henley.

Michin vs. Lash Legend vs. Kelani Jordan vs. Jaida Parker vs. Sol Ruca vs. Fallon Henley

Encuentro por el Campeonato Norteamericano de NXT: Oba Femi (c) vs. Joe Coffey vs. Wes Lee.

Oba Femi (c) vs. Joe Coffey vs. Wes Lee en nxt battleground 2024 en vivo

NXT Underground: Lola Vice vs. Shayna Baszler, lucha especial para WWE nxt battleground en vivo

Lola Vice vs. Shayna Baszler

Lucha por el Campeonato por Parejas de NXT: Axiom y Nathan Frazer (c) vs. The O.C. (Karl Anderson y Luke Gallows)

Axiom y Nathan Frazer (c) vs. The O.C. (Karl Anderson y Luke Gallows) en nxt battleground en vivo

Horarios de WWE King and Queen of The Ring 2024 en vivo

Estos son los horarios de este evento:

  • Estados Unidos (EST): 8 p.m. EST.
  • México (CDT): Ciudad de México: 6 p.m.
  • Perú (PET): Lima: 7 p.m.
  • España (CET): Madrid: 2 a.m. (Madrugada del lunes)
  • Argentina (ART): Buenos Aires: 9 p.m.
  • Chile (CLT): Santiago: 8 p.m.
  • Colombia (COT): Bogotá: 7 p.m.
  • República Dominicana (AST): Santo Domingo: 8 p.m.

El KickOff iniciara una hora antes de estos horarios. Recuerda, que si tu pais no esta en la lista, puedes ingresar a https://new.luchaonline.com/horario/ para consular el horario.

¿Dónde ver WWE NXT BattleGround en vivo y en español?

  • En Estados Unidos: Peacock cuesta 4.99 dólares al mes.
  • En México: Fox Sports Premium.
  • Resto del mundo: WWE Network: cuesta 9.99 dólares al mes.
  • Transmisión gratis resultados: luchaonline.com.

Donde ver wwe nxt battleground vivo y en español online por luchaonline mejor que en go luchas y latin lucha. Resultados por internet, y repetición del 9 de junio del 2024. Video live transmisión por LuchaOnline. Quiero ver lucha libre online en lucha online, para ver wwe en vivo hoy viernes online.

No te lo pierdas!!!

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Bloqueador de anuncios detectado!

Hemos detectado que estás utilizando extensiones para bloquear anuncios, de algún extensión, VPN o antivirus.

Apóyanos desactivando este bloqueador de anuncios.