Saltar al contenido
Ver WWE SummerSlam 2024 en vivo y en español gratis
AEW

Donde ver AEW Forbidden Door 2024 en vivo Cartelera y Horarios

aew Forbidden Door puerta prohibida aew en vivo lucha online gratis

Este evento AEW x NJPW Forbidden Door 2024 en vivo tendrá lugar este domingo 30 de junio, en el UBS Arena de Elmont, Long Island, New York. Este super evento de pro-wrestling estará disponible a través de Triller TV para todo Latinoamérica, B/R Live y DAZN a nivel internacional, y en vivo lucha libre online por internet en vivo en WWE Network no estará disponible. Esto por internet en el mundo latin go lucha online. Mas información de este evento en este enlace.

A continuación, la cartelera del espectáculo hasta la fecha de Forbidden Door 2024 en vivo.

Tabla de Contenido

Cartelera del Evento

En este evento se realizaran trece encuentros, se defenderá varios campeonatos, las luchas son la siguientes:

  • Campeonato Mundial de AEW, Swerve Strickland (c) (con Prince Nana) defiende su titulo ante Will Ospreay.
  • Ladder Match por el Campeonato TNT, lucha para definir al Nuevo Campeon, se enfrentan Konosuke Takeshita, Mark Briscoe, Jack Perry, Dante Martin, Lio Rush y un luchador mas por confirmar.
  • Campeonato TBS y el Campeonato NJPW STRONG Femenino, la ganadora se lleva todo. Sasha Banks Mercedes Moné (AEW) se enfrentara a Stephanie Vaquer (NJPW).
  • Campeonato Mundial Femenino de All Elite, Toni Storm (c) (con Luther) defenderá su titulo ante Mina Shirakawa. Mariah May estará en la esquina de ambas luchadoras.
  • Encuentro mano a mano, lucha donde Zack Sabre Jr se enfrentara a Orange Cassidy.
  • Campeonato IWGP Mundial Peso Pesado, el campeon Jon Moxley (c) defiende su titulo ante el japones Tetsuya Naito. Encuentro que se realizara en Forbidden Door 2024 en vivo.
  • Single Match, encuentro donde MJF luchara contra el mexicano Hechicero.
  • Primera ronda del torneo Owen Hart Cup, Daniel Bryan Danielson se enfrenta a Shingo Takagi, Dragon Americano vs Dragon Japonés.
  • Lucha de relevos, Samoa Joe, Hook y Katsuyori Shibata se unen para enfrentar a The Learning Tree (Chris Jericho, Big Bill y un compañero por confirmar).
  • Combate de relevos, The Elite (The Young Bucks (Matthew y Nicholas Jackson) y Kazuchika Okada se enfrentaran a Scissor Ace (The Acclaimed (Anthony Bowens y Max Caster) y Hiroshi Tanahashi).
  • Lucha de Parejas Femenino, se enfrentan Kris Statlander y Momo Watanabe contra Willow Nightingale y Tam Nakano.

Zero Hour

  • Cuartos de final del torneo Owen Hart Foundation, Paige Saraya se enfrentara a Mariah.
  • Lucha de relevos, Místico y Lucha Bros (Penta El Zero M y Rey Fenix) se enfrentaran a Yota Tsuji, Titan y Hiromu Takahashi.

Horarios de Njpw Aew Forbidden Door 2024 en vivo

Estos son los horarios de este evento:

  • Estados Unidos (EST): 8 p.m. EST.
  • México (CDT): Ciudad de México: 6 p.m.
  • Perú (PET): Lima: 7 p.m.
  • España (CET): Madrid: 2:00 (Madrugada del lunes)
  • Argentina (ART): Buenos Aires: 9 p.m.
  • Chile (CLT): Santiago: 8 p.m.
  • Colombia (COT): Bogotá: 7 p.m.
  • República Dominicana (AST): Santo Domingo: 8 p.m.

El Hour Zero Pre Show Forbidden Door 2024 en vivo iniciara dos hora antes de estos horarios. Recuerda, que si tu pais no esta en la lista, puedes ingresar a https://new.luchaonline.com/horario/ para consular el horario.

¿Dónde ver Forbidden Door 2024 en vivo y en español?

  • Todo el Mundo: TRILLER TV 19.99 dólares.
  • Transmisión gratis resultados: luchaonline.com.

Donde ver aew Forbidden Door en vivo y en español online por luchaonline mejor que en go luchas y latin lucha. Resultados por internet, y repetición del 9 de junio del 2024. Video live transmisión por LuchaOnline. Quiero ver lucha libre online en lucha online, para ver aew en vivo hoy domingo online.

Además en lucha online tendrás los resultados de WWE en vivo y tambien AEW en vivo, aquí en lucha online. Resultados y si desea información detallada de cada combate, en lucha online en vivo, puede ingresar a lucha libre online. WWE online y como go luchas, latinluchas, podrás mirar ver wwe en vivo por luchaonline.com, raw online y smackdown online.

No te lo pierdas!!!

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Bloqueador de anuncios detectado!

Hemos detectado que estás utilizando extensiones para bloquear anuncios, de algún extensión, VPN o antivirus.

Apóyanos desactivando este bloqueador de anuncios.